***

Расцвели ромашки
 У реки
 
Белые кудряшки
 Лепестки
 
 Стебельки зелёные
И вода
 
Жаль, нельзя влюбленными
Быть всегда.
 
Это чувство нежное
Как цветок
 
Что вплела небрежно я
В свой венок.
 
Он завял, наверное,
Через час.
 
Так и чувства первые
Вянут в нас.
 
Хрупкие растения
Зря не рви.
 
Наберись терпения,
Жди любви.


Рецензии