Пусть будет мир!

Пусть будет мир!
Пусть будет дом.
Пусть будут гости за столом.
Пусть песня звонкая летит
И величает молодых.
Пусть будет день,
Пусть будет ночь.
Пусть будет сын
И будет дочь.
Пусть кот мурлычет на печи,
В печи пусть будут калачи.
Пусть солнце льется на поля,
Пусть колосом родит земля.
Пусть во дворе цветет сирень.
Пусть будет добрым каждый день!
Пусть тишь ночи хранит луна.
Пусть будет проклята война!


Рецензии