Сад моего яблока

В каждом саду есть цветы:
Гвоздики, фиалки и розы.
Я тоже растил те цветы,
Не любившие прозы.

Я счастье имел,
Поливая гвоздики.
Перед ними я рдел,
Ловя все их крики.

Потом красну розу любил,
На колючки её натыкаясь.
С любимой недолго я был,
Всё больше в шипы те влюбляясь.

В конце посадил я фиалки,
Которые я не любил.
Любви нет! Не ходи и к гадалке.
Но всё же растил.

Как было мне не больно
Лить кровь о розы той шипы.
Я больше не любил довольно,
Как, роза, я и ты.


Рецензии