Рождество

Пусть приходит славный праздник,
Чудный день для всех людей,
Отмечают все и всюду,
Этот славный зимний день.
Он давно для нас всех краше,
Всех желанней и милей
Рождество, здесь всё как в сказке,
Празднуй ты его скорей.
С детства помним мы веселье,
Снега хруст, мороза треск,
Колокольчики повсюду,
Детворы весёлый смех.
Все от мала до велика,
Счастливы на Рождество.
С нетерпением жду весь год я
Только это торжество


Рецензии