для тебя

Для тебя все цветочки
Из райского сада
Пенье птиц, облака в небесах
Все что нужно тебе - оно рядом
Все, что есть на земле.
Для тебя.
Для тебя все моря и озёра,
Океаны и их острова
Для тебя все леса и поляны
Все богатство земли для тебя..


Рецензии