186. Заблужденье

За лучезарные улыбки,
За распрекрасные глаза,
За неизбежные ошибки
Пускай покатится слеза.
В моей судьбе одно мгновенье
Могло бы многое решить,
Не будь я в полном заблужденье,
Что не дано «святым» грешить.
22.10.1993. Завитинск


Рецензии