Чего ждет Бог

Иногда обо Мне забываешь
Понимаю,что лень,суета
Люди куда-то бегут
И сами не знают зачем и куда
Но терпения Мне хватает
На двоих, дорогая моя
И  с любовью тебя приглашаю,встретиться радость  моя.
Я так радуюсь нашим встречам
Ведь Я создал тебя для Себя
И все тайны твои,Я знаю
Разве спрячешь их от Меня.
Я хочу говорить с тобой дочка
Рассказать о любви своей
Я хочу одарить тебя лаской
И восполнить все нужды твои.


Рецензии