Когда он целует...

Когда он целует в ключицы,
Бабочки мрут в груди,
И все мои  сны и песни
Сводятся к: "Не уходи".

Когда он целует в шею,
Мне хочется закричать.
За что же, тёмный властитель,
Дано мне его прощать?

Когда он целует в спину,
Рушатся города.
В голове конвульсивно бьётся:
"Когда всё пройдёт?Когда?!"

Когда поцелуи кончаются,
Шумно щемит в груди.
Он  уйдёт через пол часа,
Не услышав про сталь в груди.

10 января 2015г.


Рецензии