Где-то там...

Где-то там есть прекрасная страна,
Где всегда цветет весна,
Вечно музыка звучит
И туда моя душа, и туда моя душа
Днем и ночью все спешит.

Где-то там пролегает звездный путь,
Не дает он мне уснуть,
Но зовет меня в полет.
И летит моя душа, и летит моя душа,
Иисус меня зовет.

Где-то там удивительный чертог,
Мне его подарит Бог,
Я с Иисусом буду жить!
И поет моя душа, и поет моя душа,
Сладко мне с Христом дружить.


Рецензии