Счастливый брак

В жизни нет другого счастья
Для меня и для жены!
Мама с тёщей без пристрастья...
Нет у тёщи самовластья,
А у мамы нет вражды.

Оптимизм есть у обеих,
Пылкий жар, крутой азарт,
Страсть, любовь, талант в затеях,
Юмор, словно чудо в перьях....
И самогонный аппарат.


Рецензии