Сочетанье судеб, сочетанье веры!

Сочетанье судеб, сочетанье веры!
Обновленье подлинно себя!
Удаляются с пути разные барьеры,
Хитрости, коварства, зависти, вранья!

Сочетанье веры, сочетанье меры!
Сочетанье сотканных идей,
Разбивают с треском разные химеры
И спасают множество людей!


Рецензии