Сергею Жорину, адвокату - слаломисту

Моё любимое место, - на склоне,
Я мчу сюда  всегда, на всех парах,
Пускай Обама, - спит где-то в Вашингтоне,
Я  ж лучше покатаюсь на санях.

Нет ничего прекраснее, в натуре,
Спуститься вниз на скорости с горы,
Пускай в Кремле премьера Путин жмурит,
Пускай к чертям летят далёкие миры.

Лечу с горы, - навстречу ветер дует,
А скорость, замирает прямо дух,
Любой свободу для себя откроет,
Совсем, коль в наше время не лопух.

Возьми билет, и отправляйся прямо в горы,
Ещё Высоцкий всем об этом рассказал, -
«Что лучше гор, бывают лучше горы,
Ты на которых сроду не бывал!»

                Влад НЕЖНЫЙ © 10/01/2015


Рецензии