воспитать можно только добром

Воспитать можно только добром,
Зло послужит нам лишь тренировкой,
Эта штука всегда с двойным дном,
И спешит к людям с подлой сноровкой!

Нам легко поделиться добром,
Зло всегда, как оружие, с нами,
От добра всегда веет теплом,
Зло коварными правит делами!

Но граница меж ними тонка,
Когда цель забывает о средствах,
Потому наша жизнь нелегка,
Злу всегда в ней находится место!


Рецензии