***

   Лебедь на воде - сломано крыло
   Расставанием искалечен
   Горький вкус обид, горький вкус измен
   Расставание не излечит

   Одинок плывет лебедь без крыла
   Не возьмет себе другую
   Не сольемся мы вместе никогда
   Две реки в одну большую

   Каждый раз,когда лебедь проплывет
   Сердце бьется чаще
   Почему с тобой не ценили мы
   Те мгновенья счастья


Рецензии