Река под камнем

Поднимай кулак под кричащую музыку в такт
Это многое даст...
Я недовольный гражданин, долой бюрократизм!
Пылиться в голове твой ленивый механизм

Я запускаю машину, запускаю реактор
Разгоняю толпу
Почему не получается?
Может не надо, может напрасно
Ни к чему...
Река под камнем

Кричи громче, тебя не слышно
Из под окон квартиры
Беги к нам, тут самый разгар
Корни впились в пыльный диван

Я запускаю машину, запускаю реактор
Разгоняю толпу
Почему не получается?
Может не надо, может напрасно
Ни к чему...
Река под камнем

Я вижу кулак, что качается под музыку в такт
И тысячи пьяных лиц
Я недовольный гражданин, я запускал механизм!
Или мне приснилось, что смог запустить...

Разве это что-то изменит?
Каждый привык ничего не делать 
Тысячи тех, что всегда недовольны
Сидят, обрастая. Вот так мир устроен.
Но разве мы что-то сможем исправить?
Просто живи! Хватит на вышки лаять!
 

 


Рецензии