Ответ Дмитрук

Говоришь, мы с вами не братья?
Говоришь, что у вас - демократия??
Ты не хочешь быть даже сводными,
Что же спорить тут, вы ж "свободные".
Вы же лица под маской прячете,
Убивая своих же людей!
Руки кровью своей же запачкали,
Превратились вы в стадо зверей!
Даже звери и те - человечные,
Чтоб на слабых напасть - никогда!
Не свобода у вас - бессердечие,
И во всем вы вините Царя!
Мы Царя своего выбирали,
Мы с умом подходили к делу!
И, как видишь, не прогадали,
Не предал Он ни Землю, ни Веру!
С нами Бог, не вини нас за это,
Вы свободные - мы счастливые,
Зачернили ваш разум и поэтому
Вы несчастные, вы нелюбимые!
Только помни, не мы отказались
И не мы прокричали - "Не братья!",
И не мы с угла в угол метались,
Сыпля в сторону "братьев" проклятия!
Украина твоя Незалежная,
Я желаю ей мира, поверь!
Чтоб была, как тогда - безмятежною,
Чтоб ушел из нее этот зверь!
У меня есть друзья с Украины,
Что считают меня сестрою!
И не ищут на это причины...
Мы не кровные только с тобою!


Рецензии