Я тобой восхищен

Я тобой восхищен...
Как звездами мира...
Первозданна твоя красота...
И моментом сознания....
Мерцающей лиры...
Я тебя в снах прорекал...
Твои образы ярки...
Как искры знакомы...
Мое сердце пылает тобой...
Ты само воплощенное -
Дыхание Жизни...
Ты сама "начало земли"


Рецензии