короткие

***
Я голодать даю обет,
...Но с перерывом на обед.


***
Я вновь приду к тебе в ночи
И, наступив на подоконник,
Сгорю от пламени свечи
Гореньем ...с пятницы по вторник.


***
Пожелаю вам удачи,
Всем куплю по беляшу.
Деньги есть- не надо сдачи.
А на сдачу я спляшу.

***
Кто не хочет пить за дам
Я всем задам по их задам.
 


Рецензии