С юбилеем Алла!

С   юбилеем   Алла!

Старушка ,   наша    Алла
Концерт   большой   давала
Концерт     вполне    отличный ,
Концерт   почти   крутой.
Конферансье   был   Галкин,
Малыш   смешной   закалки
И     воздыхатель    личный,
Парнишка    молодой.


Все   Аллу   с   юбилеем
Так   поздравляли,   млея,
Былые   песни   пели
И   льстили   без   конца.
Она   ведь   примадонна
Эстрадного    кордона.
Жаль,   годы   пролетели
Эстрадного    венца.

Ушла   былая   слава,
Как   из   вулкана   лава.
И   время    не   щадило,
И   голова    седа.
Но    Галкин,     славный   малый,
В   лучах   потухшей   славы,
При  Алле,    как    кадило,
Останется    всегда.

                Серега   Лилин.


Рецензии