***

Эта мощь, что по телу развивается Током...

Глушит всю боль, превзошедшую мирами Богов...

Ты.... внутри осязал меня молниеносно...

Рисовал картины в моем сердце искусно...

Только ты... расправив Крылья Индиго...

Знал наперед мой танец...

Векового мира...


Рецензии