сын

Здесь все смешалось: Боль и радость!
Явился свету твой малыш!
Как долго жизнь та зарождалась!
Где он не спит, там ты не спишь!

Какое счастье - осознание,
Что жизнь ты новую дала!
Что из крупинок мироздания
Ты мир свой новый обрела!

Теперь уж нет тебя любимой!
Есть вы с ним вместе - не одна!
Ты береги богом хранимый,
Комочек света и тепла!

Сначала будет все как скажешь -
Он слушать лишь тебя хотел.
Сама похвалишь и накажешь,
Таков уж матери удел.

Потом услышишь "мама, слушай,
Пусть не тревожит их молва,
Ты просто верь мне", "Богу в уши
Твои, сыночек, бы слова!"

И только ты сможешь поверить!
Со всей душою, до конца!
Всегда открыты будут двери
Твои для сына-сорванца!

Ты сильная, ты точно сможешь:
Остановить и отпустить!
В беде и в радости поможешь!
Станешь Святых о нем молить!

Ты только знай что не напрасны
Твои старания, слезы, смех!
Его объятья так прекрасны!
Он лучший в мире Человек!

Август 2014


Рецензии