Занозы

Сладкий счастья налёт
Совсем же рядом ждёт-
Дотянись рукой до него.
Получи ответ на вопросы-
Будто вынешь старые занозы.
...
Возможно глупая в радости улыбка
Теперь сияет на твоем лице.
Но одна случайная ошибка -
И ты знаешь, что будет в конце:
Сладкий счастья налёт
Вновь далеко уйдёт-
Не тянись рукой до него.
Накопи тупые вопросы,
Загоняя под сердце вновь занозы.


Рецензии