***

Пламя безудержно бьется в моей груди,
Отражаясь искрами в бытие,
И когда мой мир содрогнется,
Восстанет лик твой в вышине,
Свет проливая на пути - неиссякаемые,
Мы изречем своим теплом,
И души соединяя с нитью созерцания,
Вольем в этот мир любовь.


Рецензии