Прости меня. Им лучше умереть

Прости меня. Им лучше умереть.
В огне сгореть, как куколкам бумажным.
Ведь сердце без любви звенит, как медь,
И что там будет впредь, уже неважно.

Прости меня. Им лучше утонуть,
Исчезнуть навсегда в воронке черной,
Чем в жизни отыскать сухую суть
И разума клевать, тоскуя, зерна.

Пусть лучше их, свистя, пронзит клинок,
Лишая навсегда луны и солнца,
Чем нежная печаль – стеклянный бог
На тысячи осколков разобьется.

Я их сожгу в огне и утоплю,
Но после все равно тебя люблю.

10.01.15


Рецензии