На ангела я не похож

На ангела я не похож,
Лицом и не выросли крылья,
Миллионы подобных рож
Покрытых уличной пылью.
И характер мой не такой
Чтоб, умерив страстей кипенье,
Сотворить уют и покой,
В безудержном вперёд стремленье.
Мне не раз и упасть, и встать,
Все так просто и все так сложно,
Верю я – меня любит мать,
Любит сын и жена, возможно.
И пускай мне как раз под стать
Неудач и ошибок ворох,
Важно чувствовать мне и знать -
Я им всем бесконечно дорог.
           09.1993.


Рецензии
Ангелом может стать любой
Нужно только войти в этот чин
На горе Афон золотой
Нет ни горестей, ни кручин!

Халилова Надежда   03.02.2019 09:59     Заявить о нарушении