Ах, Славик

 
Сегодня видно : Вот мужчина –
Натянутая тетива.
Хотя расслабиться причина,
Скажу вам прямо – не нова.
Порядок в доме, отпуск долгий,
Внучата, дети и жена.
Слова завистников умолкли –
Чертовски хороша она.
Ах, Славик, будь здоров и весел,
Живи с людьми всегда в ладу.
Пусть будет мир от счастья тесен.

Жаль, что в кабак я не иду!


Рецензии