вдруг

Сегодня, вдруг, в веселье дружном,
Я неожиданно открыл глаза.
Пустив печаль морозной стужи,
И прямо в душу, забилось сердце - егоза.
На миг, остолбенев, от боли, что в груди,
Мне захотелось истомным криком прореветь:
"Прошу тебя, не уходи".
Увидел столь знакомый образ,
Настолько близкий и родной.
Увидев блеск сих карих глаз,
Поблекло все, кроме тебя одной.
Сегодня, вдруг, в веселье дружном,
Печален стал и одинок.
Наверно был тобой простужен,
Улыбки выдавить не мог.
Я обознался, так бывает,
Когда любовь сердца не забывает,
И там, в компании, понять я смог,
Что больше без любви не мог.


Рецензии