Мне снился сон, что ты болела...

Мне снился сон, что ты болела
Мне снилось, будто я устал
От грязи лиц и обстоятельств
Как будто веру потерял.

Мне снилось словно этим утром
Твои разрушились мечты,
А я собрать, собрать пытался,
Но мимо пальцев плыли дни.

И в них я был ненастоящий
И делал то, что не хотел
Я был с глазами, но не зрячий
И слушать тоже не умел.

А ты ждала и ты болела,
А между пальцев плыли дни...
Вдруг я проснулся среди ночи
Всё было в норме - мы одни.


Рецензии