***

Как странно в жизни все бывает,
Мечтаем и не замечаем...
Как превращаемся в растения,
в своем печальном настроении.
Как занимаемся обманом...
В бреду кабацком тихо тая.
Пытаясь вырвать хоть минутку...
Тепла....как не смешные шутки.
Ты говоришь все то что знаешь
когда в дурмане утопаешь....
А я так жду живую душу
и верю в то что сердце глушит.
Поверь мне хоть на миг...минутку...
Улыбку сердцем улови ты чутко
не обману тебя ,любимый....
я словом связаны отныне...


Рецензии