***

Я устала что-то  искать, 
Находить и тут же терять..
Опять после бессонной ночи.
В постели лежать  повернувшись  к окну 
Смотреть, как  идет дождь в  январе.
Найду  в пачку сигарет, зажигалку
Закурю  сигаретку..
Слабость в теле..
На души как-то снова  паршиво
По телу  пробежал холодок
Села на кровать, взворошила волосы
Вслух прошепчу : -"Подумаешь дождь.."


Рецензии