Незримые сюжеты...

Незримые сюжеты всплываю наяву!
И в этих ритмах сотканных дыханий,
Есть вихрь смерти, гонит он волну,
Дающую душе страх ожиданий.

Изящно и светло закружит карнавал
Событий и желаний необъятных,
Устроит совращений замысловатый бал,
В порывах   страсти не особо важных.

И жизнь, как миг один и свет сошедший ниц,
И твой любой каприз меняет облик лиц,
Все мысли и дела проявятся в тебе,
И отразят твой путь в дарованной судьбе!

Не привыкай к лицу! Не украшай себя!
Все то, что есть в тебе – лишь создает тебя!
Надменность, гордый вид – бравада, пустота!
Все в жизни отойдет, пожухнет как трава!


Рецензии