Тот зрачок гуляет в небе...

Тот зрачок гуляет в небе
Под завесой облаков.
Мы земные с ним не в теме,
Мы в засилии грехов.
Любим алчно, жаждем страстно,
Пьем вино своей вины.
В зоопарке не напрасно
С ним уверенно равны.
Предаем – не колыхнемся
И оправдывая кровь,
Над безропотным смеемся,
Лестью пошлой вознесемся,
И насилуем любовь.


Рецензии