Асфальтовый город

Укрытый под снегом асфальтовый город,
Согрелся среди зимы
В крови алкоголя на градусов сорок,
А, может быть,нет и дести
Как части Вселенной заброшены в омут
Несбывшиеся мечты.
Есть люди,себя возомнившие Богом
Есть те,кого выбрали мы.
В одной устремившейся в землю спирали,
Мы катимся на глубину
Неважно кем были,важнее кем стали,
Попав на чужую волну.


Рецензии