Кто дал бы мне крылья?

Кто дал бы мне крылья,
Чтоб я улетел
К далекой прекрасной стране.
Я б Господа видел и песни бы пел.
И было б так радостно мне!

Кто дал бы мне крылья,
Я б душу мою
Отправил бы в дальний полет
Туда, где святые «Осанна» поют,
Где мой Искупитель живет.

Кто дал бы мне крылья,
Я смог бы тогда
От грешной земли улететь
И горя не знал бы уже никогда,
И было б так радостно петь.


Рецензии