Вместо тебя

Мой город поит меня из бензиновых луж,
Мой город кормит меня из мусорных куч,
Он очень добр ко мне - он любит меня
И даже моет меня из своих атомных туч.

А ночью город не спит, он в отражении витрин
Включает свет своих звёзд для меня,
Я ночью тоже не сплю - боюсь остаться один
Вдруг я однажды проснусь, а город вместо тебя...


Рецензии