***

Ночь начинает сдавать, утро ждет за туманом.
Спит целый город, лишь мне глаз уже не сомкнуть.
Рано проснулась я? Нет, не легла я рано -
Не оттого ль, что снегом мне вдруг сдавило грудь?

Снег все идет, струится - что же, зима, панствуй!
Все серебром холодным ты зарисуй снаружи!
Жить красоте недолго... Правило непостоянства:
Белые эти волны - утром уж будут лужи..


Рецензии
Молодец! Понравилось. С Новым Годом!

Александр Стешенко   11.01.2015 01:31     Заявить о нарушении