Вдоль..

я плыву по течению моих желаний,
однажды в надежде за них ухватиться,
но что-то мешает, всё больше мешает,
в того, кого хочется, мне превратиться.
я словно бревно, нет сучков и нет веток,
уносит меня и нет шанса держаться,
ведь так этот шанс для нас сладок и редок,
нам проще всем сдаться, нам проще сломаться.


Рецензии