Так хочется сбежать без сожалений...

  Так хочется сбежать без  сожалений,
  От шума , крика , трепотни и зла.
  И , может быть, в минуты вдохновений
  Молчать у жарких искорок костра.
   Дышать порывом ветра ,снежной вьюги.
   И быть самим с собой, наедине.
   Лыжнею резать снег родной округи
   И звезды созерцать в ночном окне.


Рецензии