навеяно книгами Перумова о Кэре Лаэде

Когда дороги все закрыты,
И прах осел туманной мглой.
Так хочется тебя увидеть.
Ту что дарована судьбой...
О,я глупец!забыл в мечтаниях...
Она мертва,я виноват,
Что потерял ее навечно..
В Пределы серые ведя...
И нет моей душе покоя.
Она пошла со мной на смерть.
А я слепец ушел от боя.
И не сладка теперь уж месть.
Теперь один в бескрайнем поле.
Ее лишь имя на губах.
Да память держит мою волю.
И я склонен к ее ногам....


Рецензии