Викинги

Кошачьи души – северный народ… 
У них отличье от иных язычеств 
Необратимость! В  Веры….из  приличеств,
Из прочих выгод…. Им оно не в счет! ….

Всех царств древнее….в их крови течет….
Свободы Дух из:  Дома, Битв и Странствий
Кто не жил Так….корит в Непостоянстве….
И….ошибается….  куда вернее тот,
Кто не Моралью, а Собой живет…..

Кошачьи души – северный народ… 
Всего один… народ  похожий знаю
О  Викингах до сей поры слагают 
Бедняги….  сказки…. тянутся…. Вот!…Вот!

До Истины лишь грамм не достает…..
Но, Время съело … что теперь узнаешь?
О том, с кем Впредь  себя не представляешь)
*************************************
Пора закончить?.... но Кота смешат)
Богов проделки ….Вашего ли?…..   Локи?
Ведь Предсказанье зная …. до «котят»!
Вы отреклись.......узрев в Любви пороки)


Рецензии