стану берёзкой, что во поле ветер качает

               Альберту Кобякову

Стану берёзкой, что во поле ветер качает,
Облаком белым, когда загрустишь обо мне,
Даже собакой, что лаем весёлым встречает,
Или мечтою, что некогда снилась во сне.

Ты не уйдёшь, ибо море любви безгранично,
А единение душ даже дьявол не может стереть,
Наша разлука для каждого будет трагичной,
Лучше быть рядом, чтоб нам ни о чём не жалеть!

Вместе отыщем ключи от небесного рая,
Слёз чистотой поразим восхищенных богов...
Перед влюблёнными смерть на века отступает,
Лишь расстилает под ноги поля из цветов.

Песнь соловья... и белёсый туман над рекою,
От поцелуев твоих никуда не уйти!
Счастье как призрак лишило навеки покоя,
Как же прекрасно любовь повстречать на пути!


Рецензии