Исповедь штурмовика

                Всё как будто во сне
                Мы идём на броне
                Но сегодня уходим не в бой
                Впереди наш комбат
                Он отец нам и брат
                Поредевшие роты уводит домой

                Жизнью многих солдат
                Грозный был нами взят
                Мы уже научились сражаться
                Только жалко ребят
                Что теперь вечно спят
                Им уже не когда не подняться

                По приказу властей
                Мы за несколько дней
                Покидаем разрушенный город
                После стольких смертей
                И без сонных ночей
                Победив мы уходим с позором

                И в крови и в грязи
                Всех ребят погрузив
                Мы колонной идём с пацанами
                А на нас из-за стен
                Смотрят сотни чечен
                Угрожая расправой над нами

                Только нам наплевать
                Нас не надо пугать
                Наши души давно огрубели
                И устав от боёв
                Мы не видим краёв
                Мы и сами теперь озверели

                По приказу властей
                Мы за несколько дней
                Покидаем разрушенный город
                После стольких смертей
                И без сонных ночей
                Победив мы уходим с позором

                Разве наша вина
                В том что эта война
                Не дала своего результата
                Сражались мы как могли
                Все почти полегли
                До последнего бились солдата

                Грозный был нами взят
                А теперь говорят
                Вы напрасно его штурмовали
                Так зачем же тогда?
                Нас послали туда?
                И зачем мы вообще воевали?

                По приказу властей
                Мы за несколько дней
                Покидаем разрушенный город
                После стольких смертей
                И без сонных ночей
                Победив мы уходим с позором.      


Рецензии