Идём мы по аллее

Идём  мы  по  аллее  сентябрём.
Жёлтая  листва летит под  ноги.
Она встречает нас осенним днём,
Украшая  наши  все  дороги.

А солнце светит золотым  огнём,
Согревая  головы  и  спины.
Под ним с тобой любимая идём,
Вслед берёзы смотрят и осины.

Идём  мы  по аллее  босиком,
Молодую  осень мнём  ногами,
И смотрит тихо тишина  кругом
Солнечными чистыми лучами.

А ветерок  попрятался в ветвях,
Отдыхая  от  ночных  прогулок
И редко, редко шелестя в кустах,
Любовался цветом  незабудок.

Идём  мы  по аллее  сентябрём
Солнцем золотым и синим небом
Все  травы, посыпая  серебром
И цветы, что шли за нами следом.


Рецензии