Свидание!

Разгулялась зима, опустели дворы,
Только ты лишь ушла в чудный парк.
Здесь не слышен сейчас дивный смех детворы,
Хорошо, что не стало зевак.

Всё в снегу, кое-где фонари,
Ты укуталась в тёплую шубу.
Парк уснул и теперь, в тишине, до зари,
Простоят молодые у дуба.

На свиданье она с нетерпеньем идёт,
Молодым в эту пору привольно.
Ну а он там, у дуба, любимую ждёт,
Потирая ладошки довольно.

Им вдвоём будет просто прекрасно,
Всё уснуло под толстым ковром.
Будет он целовать её страстно,
Неспеша укрываясь ночным серебром.

     10.01.2015 год.


Рецензии
Красиво и трепетно, сейчас так редко пишут. Спасибо, Володя!

Ольга Кристи   11.01.2015 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля искренне! С теплом к тебе!

Владимир Песня   11.01.2015 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.