Загадка о гадании 6

Что было , что будет они говорят,
символов много в колоде тех карт.
Их пременяют колдуны и гадалки,
когда нетерпется знать , что будет уж завтра.
 
Карты какие знают про то,
что в будущем будет и было давно?
                (Это карты таро.)


Рецензии