***

Снежинки за  окном  играют  в  чехарду,
А  я  всё  вспоминаю  наше  лето.
По  лугу  солнечному  я к  тебе  иду,
Твоею  нежностью  и  ласкою  согрета.

Как  зачарованная  на  тебя  смотрю,
А  волосы  твои  ласкает   ветер  вольный.
И  лучшим  из  огней  я  вся  горю,
И  сердце  ноет  сладостно  и  больно.

Продлись,  мгновенье,  как  прекрасно  ты!
Пусть  этот  взгляд  мне  в  душу  льется  мёдом.
Сегодня  мы – в объятиях  мечты,
Нас  балует  сейчас  сама  природа.

Пусть  за  окном  зима  играет  в  чехарду, 
И  ветер  злобствует  холодный  и  постылый.
В  мечтах  своих  я  вновь  к  тебе  иду, 
Хочу,  чтоб  это  лето  вечно  с  нами  было.


Рецензии