Цветок Бутоном падший в грязь

Цветок ........ Бутоном падший в грязь
Не воскресит цвет не порочный
Дождливых струй косая вязь
Не смоет соль с пыльцы цветочной

Не дарит ...... Солнце теплых струй
Небесной радости как прежде
И не подарит поцелуй .......
К цветку летящий ветерок в надежде

Испачкан ...... Вымазан в грязи
Всю красоту в ней утерявший
Ни кем не тронут ...... Не дарим
В воспоминаниях умрет
                О красоте своей вчерашней


Рецензии