Осталась в памяти...

Осталась в памяти моей не опecуемоя боль...
Которую когда мне верный парень прeченил...

Любовь летала выше неба в не изучаемые страны...
И люди не могли украсть кусочек счастья нашего...

Мы не отдавали не кому все сильную любовь...
Но в один миг мы разошлись как в море корабли...

Ты обещал любить меня,ты обещал не забывать...
Ну, а в итоге ты забыл про всё не свете...

Нашол ты новую богину для себя и полюбил
Её сильнее жизни, наобещял ей всё то что обещял ты мне...


Рецензии