Ветераны

А.Сокуров

 

Много лет от войны города возрождались,

Заросли партизанские тропы травой,

Но останется память о ребятах, что пали

За родную Отчизну, за мир, за покой.

 

Ну а те кто остался в живых -ветераны.

Не стихает в них боль той далёкой войны.

Заживить тяжело им душевные раны.

И под цвет крови алой, и под цвет седины.

 

Золотятся на солнце ордена и медали

На груди ветеранов за заслуги в войне,

Лишь здоровье не то, седина, щёки впали,

Хоть и вид подают, что здоровы вполне.

 

Да и меньше их стало -они наше богатство

Лишь остатки Великой, священной войны

Только нужно им мало, немного вниманья

И спокойствие нашей любимой страны


Рецензии