бред-шоу2

Виденья те ,что серо-белы,
                Ушли в диван!

А, я забывши о Вселенной,

                Полез в карман!

А,там не то ,чтобы
                Зеленой,а не рубля!

И понял в жизни этой,
                Я просто тля!

В мозгах сумбур,но
Все ж
                я понял,что вся их
"Божья благодать",

Кому то душу,кому то
                Кашу мою забрать!

И по сему сказал я музе:
".                Иди летай,но мужиков на бой

Кровавый не собирай!"
                Пускай с мечом в литературу,

Я не войду,но все ж   надстройку
                Диктатуры,прослойку пролетариаткультуры,

Источник всей мукулатуры,своим стихом
                Я подожгу!Пылай костер,ты освещаешь землю,

Чтоб не было угла на ней,Куда б залез еще
                Один злодей,считающих себя хитрей,страны

Поруганной моей!И так я бредил до утра,
                Пока не выпил Аспирина!

А,там на фоне Аспирина,пригрезилась така
                Картина!Мой дух обрев полет свободный.

Понесся прямо за кордон!Забыв при сем
                Рюкзак походный!

А,я лежал больной,голодный и думал как
                Он без меня,то в переулках Амстердама,

В туманных Лондона чревах,в Париже,в Риме...
                Но дело здесь не в"красном колесе"!

А в колбасе!Ах,колбаса предтеча бунта,ты там
                Лежишь себе не зная цену!

Меня толкаешь на измену ,хотя б в душе!
                Об этом идеолог злой,забрызгав публику

Слюной,пытается вещать.Сведя душевный
                Неустрой к формулировочки простой и

Фразой глупой и пустой,народ обманет он
                Опять!

О,бред!Так долго длишься ты,десятки лет!
                КРОВАВЫЙ СЛЕД!Он не подвластен АСПИРИНУ,

Кровопусканье нужно мне,а может быть и
                Всей стране!


Все почти по закону очищается кровью,и без пролития крови не бывает
Прощения.(9.22,)

Послание к евреям.


Рецензии
Может ГЕРОЯ от АСПИРИНА клинит?)

Ольга Лямзина   30.08.2015 22:37     Заявить о нарушении
Нет ...вирусная инфекция..лихорадка!!!

Кшиштоф Козырев   30.08.2015 23:06   Заявить о нарушении
Бедолага…

Ольга Лямзина   30.08.2015 23:21   Заявить о нарушении
Он выжил...

Кшиштоф Козырев   30.08.2015 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.